umr aadhi ishq ki vo yun gawaata rah gaya | उम्र आधी इश्क़ की वो यूँ गवाता रह गया

  - Parul Singh "Noor"

umr aadhi ishq ki vo yun gawaata rah gaya
bewafa kah kar mujhe bas aazmaata rah gaya

shauq se tasveer jiski kheenchte rahte the sab
teer kha ke vo parinda farfadata rah gaya

pooch daala jab kisi ne hansne rone ka sabab
naam tera in labon pe aata aata rah gaya

daudte the peeche kuchh bacche khwaabo sa samajh
aur saahib dekh kar gaadi bhagaata rah gaya

ik taraf koi shehar mein aa ke waapas ja chuka
ik taraf koi magar bas ghar sajaata rah gaya

kya kiya hai aaj tak ye kah diya hai usne aaj
baap jis bete ki khaatir bas kamata rah gaya

ja raha hai saamne se haath thaame ghair ka
aur main paagal use apna bataata rah gaya

sau dafa bikhra sameta hoga dil ko khud-b-khud
chot kha kar zakhm par jo muskurata rah gaya

noor jab saare shehar ko thi nigalti teergi
ghar mera apne charaagon ko bachaata rah gaya

उम्र आधी इश्क़ की वो यूँ गवाता रह गया
बेवफ़ा कह कर मुझे बस आज़माता रह गया

शौक़ से तस्वीर जिसकी खींचते रहते थे सब
तीर खा के वो परिंदा फड़फड़ाता रह गया

पूछ डाला जब किसी ने हँसने रोने का सबब
नाम तेरा इन लबों पे आता आता रह गया

दौड़ते थे पीछे कुछ बच्चे ख़्वाबो सा समझ
और साहिब देख कर गाड़ी भगाता रह गया

इक तरफ कोई शहर में आ के वापस जा चुका
इक तरफ कोई मगर बस घर सजाता रह गया

क्या किया है आज तक ये कह दिया है उसने आज
बाप जिस बेटे की ख़ातिर बस कमाता रह गया

जा रहा है सामने से हाथ थामे ग़ैर का
और मैं पागल उसे अपना बताता रह गया

सौ दफ़ा बिखरा समेटा होगा दिल को खुद-ब-खुद
चोट खा कर ज़ख्म पर जो मुस्कुराता रह गया

'नूर' जब सारे शहर को थी निगलती तीरगी
घर मिरा अपने चराग़ों को बचाता रह गया

  - Parul Singh "Noor"

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parul Singh "Noor"

As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"

Similar Writers

our suggestion based on Parul Singh "Noor"

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari