hazaaron baar ye naadaan dil bas toot jaata hai
isee ik aas mein ke jaane waala laut aata hai
mere hi vaaste laaya hai dono phool aur khanjar
mujhe ye dekhna hai bas vo pehle kya uthaata hai
muhabbat ki dinon mein to mujhe vo jaan kehta tha
bichhad kar hijr mein dekhoon vo kya kah kar bulaata hai
use ghar pe sadak pe kothon pe baitha diya akshar
jise baaton me akshar aadmi devi bataata hai
bata ab hijr ko bhi ho gaye do saal kaisa hai
main to barbaad hi hoon khair tera kya hi jaata hai
हज़ारों बार ये नादान दिल बस टूट जाता है
इसी इक आस में के जाने वाला लौट आता है
मिरे ही वास्ते लाया है दोनों फूल और खंजर
मुझे ये देखना है बस वो पहले क्या उठाता है
मुहब्बत की दिनों में तो मुझे वो जान कहता था
बिछड़ कर हिज्र में देखूँ वो क्या कह कर बुलाता है
उसे घर पे सड़क पे कोठों पे बैठा दिया अक्सर
जिसे बातों मे अक्सर आदमी देवी बताता है
बता अब हिज्र को भी हो गए दो साल कैसा है
मैं तो बर्बाद ही हूँ खैर तेरा क्या ही जाता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"
our suggestion based on Parul Singh "Noor"
As you were reading Basant Shayari Shayari