humeen ne thi sajaai chaak ishq aur khwaab ki | हमीं ने थी सजाई चाक इश्क़ और ख़्वाब की

  - Parul Singh "Noor"

humeen ne thi sajaai chaak ishq aur khwaab ki
humeen pe aaj lag gai hai tohmat azaab ki

vo jeet kar bhi ishq mein chala gaya ruka nahi
main haar kar hoon kar rahi numaishen khitaab ki

yahan tumhaare jashn ko bana rahi buland hai
kai gharo ko kha gai hai bottlein sharaab ki

jawaab chahti thi jo wahi faqat mila nahi
gulon mein khatm ho chuki hai pattiyaan gulaab ki

हमीं ने थी सजाई चाक इश्क़ और ख़्वाब की
हमीं पे आज लग गई है तोहमत अज़ाब की

वो जीत कर भी इश्क़ में चला गया रुका नही
मैं हार कर हूँ कर रही नुमाइशें खिताब की

यहाँ तुम्हारे जश्न को बना रही बुलंद है
कई घरों को खा गई है बोतलें शराब की

जवाब चाहती थी जो वही फ़क़त मिला नही
गुलों में खत्म हो चुकी है पत्तियाँ गुलाब की

  - Parul Singh "Noor"

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parul Singh "Noor"

As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"

Similar Writers

our suggestion based on Parul Singh "Noor"

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari