main karoon aaj ishq-e-dilbar ki baatein
yaani ke mausam-e-deeda-e-tar ki baatein
mat yakeen kar siyaasat ke waaydon par
jaante hain mahal kab khandar ki baatein
roz dhak leti thi neela jism apna
shukr hai aa gai baahar ghar ki baatein
khwaab apne bataaun to kehta hai vo
sehra mein rahte ho aur saagar ki baatein
maan sammaan patni ka daav par hai
aaj achhi nahi ran mein dar ki baatein
hai adhoora zamaana saara kabhi noor
to kabhi kaafi hai bas pal bhar ki baatein
मैं करूँ आज इश्क़-ए-दिलबर की बातें
यानी के मौसम-ए-दीदा-ए-तर की बातें
मत यकीं कर सियासत के वायदों पर
जानते हैं महल कब खंडर की बातें
रोज़ ढक लेती थी नीला जिस्म अपना
शुक्र है आ गई बाहर घर की बातें
ख़्वाब अपने बताऊँ तो कहता है वो
सहरा में रहते हो और सागर की बातें
मान सम्मान पत्नी का दाव पर है
आज अच्छी नही रण में डर की बातें
है अधूरा ज़माना सारा कभी 'नूर'
तो कभी काफी है बस पल भर की बातें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"
our suggestion based on Parul Singh "Noor"
As you were reading Charagh Shayari Shayari