zindagi bas zindagi itni banaani rah gai | ज़िंदगी बस ज़िंदगी इतनी बनानी रह गई

  - Parul Singh "Noor"

zindagi bas zindagi itni banaani rah gai
ban gaye kirdaar saare bas kahaani rah gai

chhod kar tahzeeb jab bas bad-zabaani rah gai
to kaho kis kaam kii phir naujawaani rah gai

aql daulat dosti sab laapata sa ho gaya
ishq mein ab mahaj meri jaan jaani rah gai

titliyan haqdaar gulshan ke sabhi phoolon kii theen
jugnuon kii qismaton mein raat-raani rah gai

vo buzurgon kii bataai to kahin milti nahin
ab dukhon ko jhelti hi bas jawaani rah gai

ज़िंदगी बस ज़िंदगी इतनी बनानी रह गई
बन गए किरदार सारे बस कहानी रह गई

छोड़ कर तहज़ीब जब बस बद-ज़बानी रह गई
तो कहो किस काम की फिर नौजवानी रह गई

अक़्ल दौलत दोस्ती सब लापता सा हो गया
इश्क़ में अब महज़ मेरी जान जानी रह गई

तितलियाँ हक़दार गुलशन के सभी फूलों की थीं
जुगनुओं की क़िस्मतों में रात-रानी रह गई

वो बुज़ुर्गों की बताई तो कहीं मिलती नहीं
अब दुखों को झेलती ही बस जवानी रह गई

  - Parul Singh "Noor"

More by Parul Singh "Noor"

As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"

Similar Writers

our suggestion based on Parul Singh "Noor"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari