gham aur hai jazbaat ka gham ki kahaani aur hai | ग़म और है जज़्बात का ग़म की कहानी और है

  - Parul Singh "Noor"

gham aur hai jazbaat ka gham ki kahaani aur hai
mera deewana aur hai uski divaani aur hai

ghar jal gaya bas khaak andhera bacha hai doston
shamma jalani aur hai aatish bujhaani aur hai

kuchh roz pehle hi mila hai jaldbaazi kyun karoon
milna milaana aur hai baatein badhaani aur hai

hai jeb khaali aur dil girvi rakha hai khwaab bhi
sikke kamaane aur hai kishtein chukaani aur hai

ग़म और है जज़्बात का ग़म की कहानी और है
मेरा दिवाना और है उसकी दिवानी और है

घर जल गया बस ख़ाक अँधेरा बचा है दोस्तों
शम्मा जलानी और है आतिश बुझानी और है

कुछ रोज़ पहले ही मिला है जल्दबाज़ी क्यों करूँ
मिलना मिलाना और है बातें बढ़ानी और है

है जेब खाली और दिल गिरवी रखा है ख़्वाब भी
सिक्के कमाने और है किश्तें चुकानी और है

  - Parul Singh "Noor"

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parul Singh "Noor"

As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"

Similar Writers

our suggestion based on Parul Singh "Noor"

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari