do dil vo sang sang dhadakte hain aaj bhi | दो दिल वो संग संग धड़कते हैं आज भी - Parul Singh "Noor"

do dil vo sang sang dhadakte hain aaj bhi
khidki se chori chori vo takte hain aaj bhi

kehta hai kaun ishq ke lehje badal gaye
kangan kalaaiyon mein khanakte hain aaj bhi

karta hai koii saazishein warna yoonhi nahin
aanchal ghadi mein ik do atakte hain aaj bhi

itni hai paak ishq kii ye dastaan suno
aane mein vo qareeb jhijakte hain aaj bhi

khwaabon se ab talak tiri soorat nahin gai
uth uth ke raat-bhar ko siskate hain aaj bhi

neechi nigaah uthati hai aate hi noor ke
yaani shareef log bahakte hain aaj bhi

दो दिल वो संग संग धड़कते हैं आज भी
खिड़की से चोरी चोरी वो तकते हैं आज भी

कहता है कौन इश्क़ के लहजे बदल गए
कंगन कलाइयों में खनकते हैं आज भी

करता है कोई साज़िशें वर्ना यूँही नहीं
आँचल घड़ी में इक दो अटकते हैं आज भी

इतनी है पाक इश्क़ की ये दास्ताँ सुनो
आने में वो क़रीब झिजकते हैं आज भी

ख़्वाबों से अब तलक तिरी सूरत नहीं गई
उठ उठ के रात-भर को सिसकते हैं आज भी

नीची निगाह उठती है आते ही नूर के
यानी शरीफ़ लोग बहकते हैं आज भी

- Parul Singh "Noor"
5 Likes

More by Parul Singh "Noor"

As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"

Similar Writers

our suggestion based on Parul Singh "Noor"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari