aankhon me tere aansuon ka jharna hai | आँखों मे तेरे आँसुओं का झरना है - Parul Singh "Noor"

aankhon me tere aansuon ka jharna hai
ab soch ye ilzaam kis sar dharna hai

uske bina bhi jee to lenge hum magar
hai ye tamannaa saath uske marna hai

kyun dar gai sab se sahi ho kar bhi tu
mat aadmi se dar khuda se darna hai

kam pad gaya hai ghar hamaara aur hum
ab unko mehfil mein tamasha karna hai

kuch yaadein zimmedaari sapne rakh liye
waqif hoon baste mein kya kya bharna hai

marne se pehle mohlat de de khuda
aa jaaye vo un bazuo mein marna hai

आँखों मे तेरे आँसुओं का झरना है
अब सोच ये इल्ज़ाम किस सर धरना है

उसके बिना भी जी तो लेंगे हम मगर
है ये तमन्ना साथ उसके मरना है

क्यों डर गई सब से सही हो कर भी तू
मत आदमी से डर खुदा से डरना है

कम पड़ गया है घर हमारा और हम
अब उनको महफ़िल में तमाशा करना है

कुछ यादें ज़िम्मेदारी सपने रख लिए
वाक़िफ़ हूँ बस्ते में क्या क्या भरना है

मरने से पहले मोहलत दे दे ख़ुदा
आ जाए वो उन बाज़ुओं में मरना है

- Parul Singh "Noor"
4 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parul Singh "Noor"

As you were reading Shayari by Parul Singh "Noor"

Similar Writers

our suggestion based on Parul Singh "Noor"

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari