baitha nadi ke paas yahi sochta raha
kaise bujhaaun pyaas yahi sochta raha
shaadaab vaadiyon mein vo sookha hua darqat
kitna tha belibaas yahi sochta raha
kitne lage hain ghaav main karta raha shumaar
kitna hua udaas yahi sochta raha
is andhi daud mein kare kis simt apna rukh
har fard badhavaas yahi sochta raha
izhaare ishq jisne sare-aam kar diya
vo pal tha kitna khaas yahi sochta raha
patthar ki tarh paanv hain mere to kislie
chubhti hai narm ghaas yahi sochta raha
usse to main bichhad gaya ab dekh ai pavan
kab duniya aaye raas yahi sochta raha
बैठा नदी के पास यही सोचता रहा
कैसे बुझाऊँ प्यास यही सोचता रहा
शादाब वादियों में वो सूखा हुआ दरख़्त
कितना था बेलिबास यही सोचता रहा
कितने लगे हैं घाव मैं करता रहा शुमार
कितना हुआ उदास यही सोचता रहा
इस अंधी दौड़ में करे किस सिम्त अपना रुख़
हर फ़र्द बदहवास यही सोचता रहा
इज़हारे इश्क़ जिसने सरेआम कर दिया
वो पल था कितना ख़ास यही सोचता रहा
पत्थर की तर्ह पाँव हैं मेरे तो किसलिए
चुभती है नर्म घास यही सोचता रहा
उससे तो मैं बिछड़ गया अब देख ऐ 'पवन'
कब दुनिया आए रास यही सोचता रहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pawan Kumar
our suggestion based on Pawan Kumar
As you were reading Bekhayali Shayari Shayari