saath rakh kar ye muhabbat apni apni
jee rahe hain log sab barbaadi apni
ik zara sa raasta kya maanga usse
usne to saari imarat dhaa di apni
aadmi vo to ziyaada matlabi hai
jo dikhaata firta hai achchaai apni
paas mere tum to aane se rahe so
aaj kal mein maut hi hai aani apni
ishq mein aabaad hona tha mujhe par
hijr mein hi khaak hai barnaai apni
साथ रख कर ये मुहब्बत अपनी अपनी
जी रहे हैं लोग सब बर्बादी अपनी
इक ज़रा सा रास्ता क्या माँगा उससे
उसने तो सारी इमारत ढा दी अपनी
आदमी वो तो ज़ियादा मतलबी है
जो दिखाता फिरता है अच्छाई अपनी
पास मेरे तुम तो आने से रहे सो
आज कल में मौत ही है आनी अपनी
इश्क़ में आबाद होना था मुझे पर
हिज्र में ही ख़ाक है बरनाई अपनी
As you were reading Shayari by Piyush Nishchal
our suggestion based on Piyush Nishchal
As you were reading undefined Shayari