miyaan barson se ik hi baat thaani hai
ki mujhko aag ashkon se bujhaani hai
mujhe barbaad to hona hi tha yaaron
muhabbat ka chalan hi khaandaani hai
muhabbat kar raha hai ladka karne do
nayi garmi hai tezi hai jawaani hai
jo ladki nau baras darti rahi mujhse
wahi chh saal se meri divaani hai
mere shabdon ko padhke ye samajh lo tum
kisi ke surkh hontho ki kahaani hai
मियाँ बरसों से इक ही बात ठानी है
कि मुझको आग अश्कों से बुझानी है
मुझे बर्बाद तो होना ही था यारों
मुहब्बत का चलन ही ख़ानदानी है
मुहब्बत कर रहा है लड़का करने दो
नई गर्मी है, तेज़ी है, जवानी है
जो लड़की नौ बरस डरती रही मुझसे
वही छह साल से मेरी दिवानी है
मिरे शब्दों को पढ़के ये समझ लो तुम
किसी के सुर्ख़ होंठो की कहानी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Piyush Nishchal
our suggestion based on Piyush Nishchal
As you were reading Shaheed Shayari Shayari