tapta sehra hai so paanv mein dard hai | तपता सहरा है सो पाँव में दर्द है

  - pankaj pundir

tapta sehra hai so paanv mein dard hai
bujh gaye ped ab chaanv mein dard hai

hashr maaloom tha ishq kii baazi ka
khel baitha hai dil daanv mein dard hai

yun ki is raaste dhoop hai saayebaan
mausam-e-hijr kii chaanv mein dard hai

shaam se ek ghar mein dhuaan tak nahin
marg-e-nau taari hai gaav mein dard hai

subah ke saath sab kaam par chal pade
raat kahti rahi paanv mein dard hai

तपता सहरा है सो पाँव में दर्द है
बुझ गए पेड़ अब छाँव में दर्द है  

हश्र मालूम था इश्क़ की बाज़ी का
खेल बैठा है दिल दाँव में दर्द है

यूँ कि इस रास्ते धूप है साएबान
मौसम-ए-हिज्र की छाँव में दर्द है

शाम से एक घर में धुआँ तक नहीं    
मर्ग-ए-नौ तारी है गाँव में दर्द है

सुब्ह के साथ सब काम पर चल पड़े
रात कहती रही पाँव में दर्द है

  - pankaj pundir

More by pankaj pundir

As you were reading Shayari by pankaj pundir

Similar Writers

our suggestion based on pankaj pundir

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari