jaane kya baat kis khata ka bojh | जाने क्या बात किस ख़ता का बोझ

  - pankaj pundir

jaane kya baat kis khata ka bojh
badh gaya phir kisi saza ka bojh

meherbaan vo baras gaya ham par
aakhirash kam hua khuda ka bojh

khaak rakhti hai jaane kis kis kii
bas hawa hi nahin hawa ka bojh

yaar koii to usko samjhaao
pyaar kii naav par ana ka bojh

khaamoshi se kahin ziyaada hai
laut aayi kisi sada ka bojh

raabta khatm kar liya usne
sabke bas ka nahin wafa ka bojh

zindagi aur zindagi ka dard
tum samajhte ho kya qaza ka bojh

जाने क्या बात किस ख़ता का बोझ
बढ़ गया फिर किसी सज़ा का बोझ

मेहरबाँ वो बरस गया हम पर
आख़िरश कम हुआ ख़ुदा का बोझ

ख़ाक रखती है जाने किस किस की
बस हवा ही नहीं हवा का बोझ

यार कोई तो उसको समझाओ
प्यार की नाव पर अना का बोझ

ख़ामुशी से कहीं ज़ियादा है
लौट आई किसी सदा का बोझ

राब्ता ख़त्म कर लिया उसने
सबके बस का नहीं वफ़ा का बोझ

ज़िंदगी और ज़िंदगी का दर्द
तुम समझते हो क्या क़ज़ा का बोझ

  - pankaj pundir

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by pankaj pundir

As you were reading Shayari by pankaj pundir

Similar Writers

our suggestion based on pankaj pundir

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari