bas haal rukaa aur daud gaya | बस हाल रूका और दौड़ गया

  - pankaj pundir

bas haal rukaa aur daud gaya
phir waqt usi haal chhod gaya

aakhir so gaya baaghbaan mera
aakhir mujhe phir koi tod gaya

ghar laut jaana tha jahaan se hamein
is raaste ka aisa mod gaya

kis darja bikhar ke sukoon se tha
ab phir se mujhe kaun jod gaya

sanjeedgi mein raat bhar jo hua
main subh wahi haal odh gaya

ham to khizaan ke phool the bata na
kyun hamko bahaaron mein chhod gaya

बस हाल रूका और दौड़ गया
फिर वक़्त उसी हाल छोड़ गया

आख़िर सो गया बाग़बाँ मेरा
आख़िर मुझे फिर कोई तोड़ गया

घर लौट जाना था जहाँ से हमें
इस रास्ते का ऐसा मोड़ गया

किस दर्जा बिखर के सुकूँ से था
अब फिर से मुझे कौन जोड़ गया

संजीदगी में रात भर जो हुआ
मैं सुब्ह वही हाल ओढ़ गया

हम तो खिज़ाँ के फूल थे, बता ना
क्यूँ हमको बहारों में छोड़ गया

  - pankaj pundir

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by pankaj pundir

As you were reading Shayari by pankaj pundir

Similar Writers

our suggestion based on pankaj pundir

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari