ab jo bazaar mein rakhe hain to hairat kya hai | अब जो बाज़ार में रखे हैं तो हैरत क्या है - Rahat Indori

ab jo bazaar mein rakhe hain to hairat kya hai
jo bhi dekhega vo poochhega ke qeemat kya hai

roz in taza qaseedon ki zaroorat hi nahin
aap to itna bata den ki zaroorat kya hai

ye jo mandi ka zamaana hai guzar jaane de
phir pata tujhko chalega meri keemat kya hai

अब जो बाज़ार में रखे हैं तो हैरत क्या है
जो भी देखेगा वो पूछेगा के क़ीमत क्या है

रोज़ इन ताज़ा कसीदों की ज़रूरत ही नहीं
आप तो इतना बता दें की ज़रूरत क्या है

ये जो मंदी का ज़माना है गुज़र जाने दे
फिर पता तुझको चलेगा मेरी कीमत क्या है

- Rahat Indori
12 Likes

More by Rahat Indori

As you were reading Shayari by Rahat Indori

Similar Writers

our suggestion based on Rahat Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari