kaam karne lagi hai nazar rafta rafta | काम करने लगी है नज़र रफ़्ता रफ़्ता - Rakesh Mahadiuree

kaam karne lagi hai nazar rafta rafta
dil ko hone lagi hai khabar rafta rafta

un nigaahon se koii bacha hi kahaan hai
haar jaaoge tum bhi jigar rafta rafta

ik tabassum to de jee huzoori karenge
shart hai muskuraao magar rafta rafta

tum milo to sahi haal poocho to mera
ham bhi roenge jaan-e-jigar rafta rafta

ik dafa mauqa deke to dekho haseenon
yaad aayenge aathon pahar rafta rafta

काम करने लगी है नज़र रफ़्ता रफ़्ता
दिल को होने लगी है ख़बर रफ़्ता रफ़्ता

उन निगाहों से कोई बचा ही कहाँ है
हार जाओगे तुम भी जिगर रफ़्ता रफ़्ता

इक तबस्सुम तो दे जी हुज़ूरी करेंगे
शर्त है मुस्कुराओ मगर रफ़्ता रफ़्ता

तुम मिलो तो सही हाल पूछो तो मेरा
हम भी रोएँगे जान-ए-जिगर रफ़्ता रफ़्ता

इक दफ़ा मौक़ा देके तो देखो हसीनों
याद आएँगे आठों पहर रफ़्ता रफ़्ता

- Rakesh Mahadiuree
9 Likes

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari