log dete hain jhoothi khabar dosto | लोग देते हैं झूठी ख़बर दोस्तो

  - Rakesh Mahadiuree

log dete hain jhoothi khabar dosto
pyaar karna to aayein idhar dosto

ek chaahat tadap chaar-chh umren bas
kitna aasaan hai dil ka safar dosto

jab vo ladki gai thi hamein chhodkar
ham bhi roye bahut the magar dosto

man mein aata hai ab bhool jaayen use
kya karein ham jigar hain jigar dosto

umr mein ishq hoga faqat ik dafa
kisne faila di jhoothi khabar dosto

ishq karne kii hai kitni dilkash saza
yun dahakta hai ab bhi jigar dosto

jo mere dil ka chain-o-sukoon cheen le
bhaad mein jaaye aisa safar dosto

ham bhatak kar bhi jaayen to jaayen kahaan
ham pe chillaati hai raahguzaar dosto

लोग देते हैं झूठी ख़बर दोस्तो
प्यार करना तो आएँ इधर दोस्तो

एक चाहत तड़प चार-छह उम्रें बस
कितना आसाँ है दिल का सफ़र दोस्तो

जब वो लड़की गई थी हमें छोड़कर
हम भी रोए बहुत थे मगर दोस्तो

मन में आता है अब भूल जाएँ उसे
क्या करें हम जिगर हैं जिगर दोस्तो

उम्र में इश्क़ होगा फ़क़त इक दफ़ा
किसने फैला दी झूठी ख़बर दोस्तो

इश्क़ करने की है कितनी दिलकश सज़ा
यूँ दहकता है अब भी जिगर दोस्तो

जो मेरे दिल का चैन-ओ-सुकूँ छीन ले
भाड़ में जाए ऐसा सफ़र दोस्तो

हम भटक कर भी जाएँ तो जाएँ कहाँ
हम पे चिल्लाती है रहगुज़र दोस्तो

  - Rakesh Mahadiuree

More by Rakesh Mahadiuree

As you were reading Shayari by Rakesh Mahadiuree

Similar Writers

our suggestion based on Rakesh Mahadiuree

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari