rukh ka sukoon dil ka sahaara hai mujhe | रुख़ का सुकूँ दिल का सहारा है मुझे - Rudransh Trigunayat

rukh ka sukoon dil ka sahaara hai mujhe
vo dost had se ziyaada pyaara hai mujhe

tum to bacha ke rakh lo yaara pehle bhi
ik shakhs ne gusse mein haara hai mujhe

sab poochhte vo khoobsurat kaun hai
vo vo hai jo jaan se bhi pyaara hai mujhe

jhumke nahin kangan nahin nath bhi nahin
uske to saadepan ne maara hai mujhe

laik kiya photo ye tab aahat hui
tasveer mein shab bhar nihaara hai mujhe

main saath hoon uske tumhein diqqat hai kyun
qismat meri usne pukaara hai mujhe

vo ho bura ho matlabi ho bewafa
jaisa bhi ho waisa gawara hai mujhe

रुख़ का सुकूँ दिल का सहारा है मुझे
वो दोस्त हद से ज़्यादा प्यारा है मुझे

तुम तो बचा के रख लो यारा पहले भी
इक शख़्स ने ग़ुस्से में हारा है मुझे

सब पूछते वो ख़ूबसूरत कौन है
वो वो है जो जाँ से भी प्यारा है मुझे

झुमके नहीं कंगन नहीं नथ भी नहीं
उसके तो सादेपन ने मारा है मुझे

लाइक किया फोटो ये तब आहट हुई
तस्वीर में शब भर निहारा है मुझे

मैं साथ हूँ उसके तुम्हें दिक़्क़त है क्यूँ
क़िस्मत मेरी उसने पुकारा है मुझे

वो हो बुरा हो मतलबी हो बेवफ़ा
जैसा भी हो वैसा गवारा है मुझे

- Rudransh Trigunayat
2 Likes

More by Rudransh Trigunayat

As you were reading Shayari by Rudransh Trigunayat

Similar Writers

our suggestion based on Rudransh Trigunayat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari