na ujlat zindagi mein aur na hi hasrat hui mujhse | न उजलत ज़िंदगी में और न ही हसरत हुई मुझसे - Rudransh Trigunayat

na ujlat zindagi mein aur na hi hasrat hui mujhse
na usko bewafa bola na hi izzat hui mujhse

mujhe to pyaar dushman bhi kiya karte the tumne kyun
ravana kar diya dil se ye kya diqqat hui mujhse

main jab ghar chhod kar aa hi gaya hoon paas jo tere
tujhe to pyaar hona tha tujhe nafrat hui mujhse

main hoon naakaam ladka aur phir naakaam bhi itna
na maine naukri paai na vo sahmat hui mujhse

suna hai door tak dekha bichhadte waqt usne par
use awaaz de rokun nahin himmat hui mujhse

न उजलत ज़िंदगी में और न ही हसरत हुई मुझसे
न उसको बेवफ़ा बोला न ही इज़्ज़त हुई मुझसे

मुझे तो प्यार दुश्मन भी किया करते थे तुमने क्यूँ
रवाना कर दिया दिल से ये क्या दिक़्क़त हुई मुझसे

मैं जब घर छोड़ कर आ ही गया हूँ पास जो तेरे
तुझे तो प्यार होना था तुझे नफ़रत हुई मुझसे

मैं हूँ नाकाम लड़का और फिर नाकाम भी इतना
न मैंने नौकरी पाई न वो सहमत हुई मुझसे

सुना है दूर तक देखा बिछड़ते वक़्त उसने पर
उसे आवाज़ दे रोकूँ नहीं हिम्मत हुई मुझसे

- Rudransh Trigunayat
2 Likes

Bewafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rudransh Trigunayat

As you were reading Shayari by Rudransh Trigunayat

Similar Writers

our suggestion based on Rudransh Trigunayat

Similar Moods

As you were reading Bewafa Shayari Shayari