saath diqqat mein raha karte hain ham | साथ दिक़्क़त में रहा करते हैं हम

  - Rudransh Trigunayat

saath diqqat mein raha karte hain ham
jaan mehfil ki hua karte hain ham

vo hawa chhooti hai jaise shaakh ko
us saleeke se chhua karte hain ham

kya hua vo gar juda hai khush rahe
bas yahi hardam dua karte hain ham

ye bhi aakhir usne haq kho hi diya
ab nahin gussa hua karte hain ham

saamne aaye nahin vo shakhs ab
ik zara si baddua karte hain ham

साथ दिक़्क़त में रहा करते हैं हम
जान महफिल की हुआ करते हैं हम

वो हवा छूती है जैसे शाख़ को
उस सलीके़ से छुआ करते हैं हम

क्या हुआ वो गर जुदा है, ख़ुश रहे
बस यही हरदम दुआ करते हैं हम

ये भी आख़िर उसने हक़ खो ही दिया
अब नहीं गुस्सा हुआ करते हैं हम

सामने आये नहीं वो शख़्स अब
इक ज़रा सी बद्दुआ करते हैं हम

  - Rudransh Trigunayat

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rudransh Trigunayat

As you were reading Shayari by Rudransh Trigunayat

Similar Writers

our suggestion based on Rudransh Trigunayat

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari