gulshan mein jaise phool nahin taazgi nahin | गुलशन में जैसे फूल नहीं ताज़गी नहीं

  - SALIM RAZA REWA

gulshan mein jaise phool nahin taazgi nahin
tere baghair zindagi ye zindagi nahin

ye aur baat hai ki vo milte nahin magar
kisne kaha ki unse meri dosti nahin

tere hi dam se khushiyaan hain ghar baar mein mere
hota jo tu nahin to ye hoti khushi nahin


khoon-e-jigar se maine sawaari hai har ghazal

mere sukhun ka rang koii kaaghazi nahin
main khud gunaahgaar hoon apni nigaah mein

uske khuloos-o-ishq mein koii kami nahin
chhoo ke dareecha laut gaya mausam-e-bahaar

lagta hai ab naseeb mein mere khushi nahin
tujhse raza ke sheron mein sandal sii hai mahak

mumkin tere baghair meri shayari nahin

गुलशन में जैसे फूल नहीं ताज़गी नहीं
तेरे बग़ैर ज़िन्दगी ये ज़िन्दगी नहीं

ये और बात है कि वो मिलते नहीं मगर
किसने कहा कि उनसे मेरी दोस्ती नहीं

तेरे ही दम से ख़ुशियाँ हैं घर बार में मेरे
होता जो तू नहीं तो ये होती ख़ुशी नहीं

 
ख़ून-ए-जिगर से मैंने सॅंवारी है हर ग़ज़ल

मेरे सुख़न का रंग कोई काग़ज़ी नहीं
मैं ख़ुद गुनाहगार हूँ अपनी निगाह में

उसके ख़ुलूस-ओ-इश्क़ में कोई कमी नहीं
छू के दरीचा लौट गया मौसम-ए-बहार

लगता है अब नसीब में मेरे ख़ुशी नहीं
तुझसे 'रज़ा' के शेरों में संदल सी है महक

मुमकिन तेरे बग़ैर मेरी शायरी नहीं

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari