jab se tune dil ko toda dil ka lagana chhod diya
teri galiyon mein bhi ab to aana jaana chhod diya
teri khushiyon kii khaatir sab khushiyon ko qurbaan kiya
tere pyaar kii khaatir maine saara zamaana chhod diya
tujhse mera ishq junoon hai tu hi dil kii dhadkan hai
tujhko paakar duniya ka sab maal-o-khazana chhod diya
जब से तूने दिल को तोड़ा दिल का लगाना छोड़ दिया
तेरी गलियों में भी अब तो आना जाना छोड़ दिया
तेरी ख़ुशियों की ख़ातिर सब ख़ुशियों को क़ुर्बान किया
तेरे प्यार की ख़ातिर मैंने सारा ज़माना छोड़ दिया
तुझसे मेरा इश्क़ जुनूँ है तू ही दिल की धड़कन है
तुझको पाकर दुनिया का सब माल-ओ-ख़ज़ाना छोड़ दिया
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari