saath tum nahin hote kuchh maza nahin hota | साथ तुम नहीं होते कुछ मज़ा नहीं होता

  - SALIM RAZA REWA

saath tum nahin hote kuchh maza nahin hota
mere ghar mein khushiyon ka silsila nahin hota

raah par sadaqat kii gar chala nahin hota
sach hamesha kehne ka hausla nahin hota


raunqen nahin jaatein mere ghar ke aangan se

dil agar nahin bantta ghar banta nahin hota
thode gham khushi thodi thodi siskiyaan bhi hain

zindagi se ab hamko kuchh gila nahin hota
koshishon se deta hai raasta samandar bhi

hausla rahe qaaim phir to kya nahin hota
doobti nahin kashti paas aake saahil ke

be-wafa agar mera na-khuda nahin hota
uski shokh nazron ne zindagi badal daali

vo agar nahin hota kuchh raza nahin hota

साथ तुम नहीं होते कुछ मज़ा नहीं होता
मेरे घर में ख़ुशियों का सिलसिला नहीं होता

राह पर सदाक़त की गर चला नहीं होता 
सच हमेशा कहने का हौसला नहीं होता

 
रौनक़ें नहीं जातीं मेरे घर के आँगन से

दिल अगर नहीं बँटता घर बँटा नहीं होता
थोड़े ग़म ख़ुशी थोड़ी थोड़ी सिसकियाँ भी हैं

ज़िन्दगी से अब हमको कुछ गिला नहीं होता
कोशिशों से देता है रास्ता समंदर भी

हौसला रहे क़ाएम फिर तो क्या नहीं होता 
डूबती नहीं कश्ती पास आके साहिल के  

बे-वफ़ा अगर मेरा ना-ख़ुदा नहीं होता 
उसकी शोख़ नज़रों ने ज़िन्दगी बदल डाली

वो अगर नहीं होता कुछ 'रज़ा' नहीं होता

  - SALIM RAZA REWA

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari