tere hawaale hai meri ye zindagi maula
tere karam kii ho mujh par bhi rahbari maula
chamak rahi jo fazaaon mein chaandni maula
tere hi dam se ye raushan hai raushni maula
jhuka diya hai jo sajde mein maine sar apna
gunaahgaar kii poori ho bandagi maula
tere supurd kiya hai muqaddama apna
har ek gunaah se kar de mujhe bari maula
hayaat cheekhti phirti hai barhana ab to
ise libaas ata kar sadaaqati maula
teri chamak se chamakte hain sab chamak waale
tere hi dam se hai duniya haree-bharee maula
तेरे हवाले है मेरी ये ज़िंदगी मौला
तेरे करम की हो मुझ पर भी रहबरी मौला
चमक रही जो फ़ज़ाओं में चाँदनी मौला
तेरे ही दम से ये रौशन है रौशनी मौला
झुका दिया है जो सजदे में मैंने सर अपना
गुनाहगार की पूरी हो बन्दगी मौला
तेरे सुपुर्द किया है मुक़द्दमा अपना
हर एक गुनाह से कर दे मुझे बरी मौला
हयात चीख़ती फिरती है बरहना अब तो
इसे लिबास अता कर सदाक़ती मौला
तेरी चमक से चमकते हैं सब चमक वाले
तेरे ही दम से है दुनिया हरी-भरी मौला
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari