khud ko barbaad kai baar karoon main pehle | ख़ुद को बर्बाद कई बार करूँ मैं पहले

  - SALIM RAZA REWA

khud ko barbaad kai baar karoon main pehle
ya use chaahoon use pyaar karoon main pehle

uski khaamosh nigaahon ne jo baatein kii hai
dil ye kehta hai ki izhaar karoon main pehle

tere har kaam mein main haath bataunga yaani
khud se hi khud ko gunahgaar karoon main pehle

zakhm silne mein kai zakhm diye tankon ne
kaun se dard ka izhaar karoon main pehle

chot khaaya hai mere jism ka har ik hissa
kaun se hisse ko beemaar karoon main pehle

phir to mumkin hi nahin koii bhi jhagda pyaare
tu agar chahta hai vaar karoon main pehle

ख़ुद को बर्बाद कई बार करूँ मैं पहले
या उसे चाहूँ उसे प्यार करूँ मैं पहले

उसकी ख़ामोश निगाहों ने जो बातें की है
दिल ये कहता है कि इज़हार करूँ मैं पहले

तेरे हर काम में मैं हाथ बटाऊँ यानी
ख़ुद से ही ख़ुद को गुनहगार करूँ मैं पहले

ज़ख़्म सिलने में कई ज़ख़्म दिए टाँकों ने
कौन से दर्द का इज़हार करूँ मैं पहले

चोट खाया है मेरे जिस्म का हर इक हिस्सा
कौन से हिस्से को बीमार करूँ मैं पहले

फिर तो मुमकिन ही नहीं कोई भी झगड़ा प्यारे
तू अगर चाहता है वार करूँ मैं पहले

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari