ye duniya khoobsurat hai zamaana khoobsurat hai
mohabbat kii nazar se dekhne kii bas zaroorat hai
vo mere bin tadpate hain main unke bin tadpata hoon
yahi to unki chaahat hai yahi meri mohabbat hai
vo khaaliq hai vo maalik hai vo daata hai zamaane ka
usi ke haath izzat hai usi ke haath shohrat hai
mohabbat se hi duniya ka har ek dastoor zinda hai
har ik rishta har ik naata mohabbat kii badaulat hai
sabhi ko pyaar se milne kii aadat hai raza hamko
yahi insaaniyat hai aur ye anmol daulat hai
ये दुनिया ख़ूबसूरत है ज़माना ख़ूबसूरत है
मोहब्बत की नज़र से देखने की बस ज़रूरत है
वो मेरे बिन तड़पते हैं मैं उनके बिन तड़पता हूँ
यही तो उनकी चाहत है यही मेरी मोहब्बत है
वो ख़ालिक़ है वो मालिक है वो दाता है ज़माने का
उसी के हाथ इज़्ज़त है उसी के हाथ शोहरत है
मोहब्बत से ही दुनिया का हर एक दस्तूर ज़िंदा है
हर इक रिश्ता हर इक नाता मोहब्बत की बदौलत है
सभी को प्यार से मिलने की आदत है 'रज़ा' हमको
यही इंसानियत है और ये अनमोल दौलत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading Haya Shayari Shayari