mujhe vo jaan se pyaara hai zindagi kii tarah
use khyaalon mein rakhta hoon shayari kii tarah
tamaam umr samajhta raha jinhen apna
gaya jo waqt gaye vo bhi ajnabi kii tarah
mahak raha hai zamaane ka har chaman jinse
vo betiyaan hain inhen khilne do kali kii tarah
ujaale naachte firte hain jiske aane se
ye kaun aaya hai mehfil mein raushni kii tarah
vo mera chaand agar chhat pe aa gaya to raza
andheri raat bhi chamakegi chaandni kii tarah
मुझे वो जान से प्यारा है ज़िंदगी की तरह
उसे ख़्यालों में रखता हूँ शायरी की तरह
तमाम उम्र समझता रहा जिन्हें अपना
गया जो वक़्त गए वो भी अजनबी की तरह
महक रहा है ज़माने का हर चमन जिनसे
वो बेटियाँ हैं इन्हें खिलने दो कली की तरह
उजाले नाचते फिरते हैं जिसके आने से
ये कौन आया है महफ़िल में रौशनी की तरह
वो मेरा चाँद अगर छत पे आ गया तो रज़ा
अँधेरी रात भी चमकेगी चाँदनी की तरह
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading Good night Shayari Shayari