naaz-o-ada se mujhko lubhaane lage hain vo | नाज़-ओ-अदा से मुझको लुभाने लगे हैं वो

  - SALIM RAZA REWA

naaz-o-ada se mujhko lubhaane lage hain vo
dil mein charaagh-e-ishq jalane lage hain vo

ye ishq hai junoon hai sharaarat hai ya mazaak
likh likh ke mera naam mitaane lage hai vo

jab teergi sii chhaane lagi bazm-e-naaz mein
zulfen rukh-e-haseen se hataane lage hain vo

ab pyaar ka yaqeen sa hone laga mujhe
sharmaa ke mujhse nazren churaane lage hain vo

ungli pakad ke chalna sikhaaya hoon main jinhen
ab saath mera chhod ke jaane lage hain vo

नाज़-ओ-अदा से मुझको लुभाने लगे हैं वो
दिल में चराग़-ए-इश्क़ जलाने लगे हैं वो

ये इश्क़ है जुनूँ है शरारत है या मज़ाक़
लिख लिख के मेरा नाम मिटाने लगे है वो

जब तीरगी सी छाने लगी बज़्म-ए-नाज़ में
ज़ुल्फ़ें रुख़-ए-हसीं से हटाने लगे हैं वो

अब प्यार का यक़ीन सा होने लगा मुझे 
शरमा के मुझसे नज़रें चुराने लगे हैं वो

उँगली पकड़ के चलना सिखाया हूँ मैं जिन्हें 
अब साथ मेरा छोड़ के जाने लगे हैं वो

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari