tere supurd kiya maine zindagi maula | तेरे सुपुर्द किया मैंने ज़िंदगी मौला

  - SALIM RAZA REWA

tere supurd kiya maine zindagi maula
tere karam kii ho mujhpar bhi rahbari maula

chamak rahi jo fazaaon mein chaandni maula
tere hi dam se ye raushan hai raushni maula

jhuka diya hai jo sajde mein maine sar apna
gunaahgaar kii poori ho bandagi maula

tere supurd kiya hai muqaddama apna
har ek gunaah se kar de mujhe bari maula

hayaat cheekhti phirti hai barhana ab to
ise libaas ata kar sadaaqati maula

teri chamak se chamakte hain sab chamak waale
tere hi dam se hai duniya haree-bharee maula

tere hi yaad se raushan hai pyaar kii galiyaan
tere hi dam se munavvar hai zindagi maula

तेरे सुपुर्द किया मैंने ज़िंदगी मौला
तेरे करम की हो मुझपर भी रहबरी मौला

चमक रही जो फ़ज़ाओं में चाँदनी मौला
तेरे ही दम से ये रौशन है रौशनी मौला

झुका दिया है जो सजदे में मैंने सर अपना
गुनाहगार की पूरी हो बन्दगी मौला

तेरे सुपुर्द किया है मुक़द्दमा अपना
हर एक गुनाह से कर दे मुझे बरी मौला

हयात चीख़ती फिरती है बरहना अब तो
इसे लिबास अता कर सदाक़ती मौला

तेरी चमक से चमकते हैं सब चमक वाले
तेरे ही दम से है दुनिया हरी-भरी मौला

तेरे ही याद से रौशन है प्यार की गलियाँ 

तेरे ही दम से मुनव्वर है ज़िंदगी मौला

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari