mujhko jannat na baagh-e-iram chahiye
ya nabi ik nigah-e-karam chahiye
meri aankhen tarasti hain deedaar ko
ik jhalak mujhko shah-e-umm chahiye
aapke roo-e-anwar ko takta rahoon
maut aisi khuda kii qasam chahiye
jaan de doon mere mustafa ke liye
ya khuda aisa seene mein dam chahiye
dil se maangoge sab kuchh milega raza
maangne ke liye aankhen nam chahiye
मुझको जन्नत न बाग़-ए-इरम चाहिए
या नबी इक निगाह-ए-करम चाहिए
मेरी आँखें तरसती हैं दीदार को
इक झलक मुझको शाह-ए-उमम चाहिए
आपके रू-ए-अनवर को तकता रहूँ
मौत ऐसी ख़ुदा की क़सम चाहिए
जान दे दूँ मेरे मुस्तफ़ा के लिए
या ख़ुदा ऐसा सीने में दम चाहिए
दिल से माँगोगे सब कुछ मिलेगा 'रज़ा'
माँगने के लिए आँखें नम चाहिए
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari