bin tere raat guzar jaaye badi mushkil hai | बिन तेरे रात गुज़र जाए बड़ी मुश्किल है - SALIM RAZA REWA

bin tere raat guzar jaaye badi mushkil hai
aur phir yaad bhi na aaye badi mushkil hai


khol kar baithe hain chhat par vo haseen agar ko

aise mein dhoop nikal aaye badi mushkil hai


mere mehboob ka ho zikr agar mehfil mein
aur phir aankh na bhar aaye badi mushkil hai


vo haseen waqt jo mil kar ke guzaara tha kabhi

phir wahi laut ke aa jaaye badi mushkil hai


vo sadaqat vo sakhaawat vo mohabbat lekar
phir koii aap sa aa jaaye badi mushkil hai

बिन तेरे रात गुज़र जाए बड़ी मुश्किल है
और फिर याद भी न आए बड़ी मुश्किल है

 
खोल कर बैठे हैं छत पर वो हसीं ज़ुल्फ़ों को

ऐसे में धूप निकल आए बड़ी मुश्किल है
 

मेरे महबूब का हो ज़िक्र अगर महफ़िल में
और फिर आँख न भर आए बड़ी मुश्किल है

 
वो हसीं वक़्त जो मिल कर के गुज़ारा था कभी

फिर वही लौट के आ जाए बड़ी मुश्किल है
 

वो सदाक़त वो सख़ावत वो मोहब्बत लेकर
फिर कोई आप सा आ जाए बड़ी मुश्किल है

- SALIM RAZA REWA
1 Like

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari