kaise kahein ki ishq ne kya kya bana diya
radha ko shyaam shyaam ko radha bana diya
us ber kii mithaas to bas jaane raam jee
shabri ne jisko chakh ke hai meetha bana diya
yusuf na ban saka kabhi teri nigaah mein
lekin tujhe to maine zulekha bana diya
ye ishq hai junoon hai mohabbat hai ya nasha
majnoon bana diya kabhi raanjha bana diya
khilta rahe khuloos-o-mohabbat ka ye chaman
ye soch ke khuda ne zamaana bana diya
कैसे कहें कि इश्क़ ने क्या क्या बना दिया
राधा को श्याम श्याम को राधा बना दिया
उस बेर की मिठास तो बस जाने राम जी
शबरी ने जिसको चख के है मीठा बना दिया
यूसुफ़ न बन सका कभी तेरी निगाह में
लेकिन तुझे तो मैंने ज़ुलेख़ा बना दिया
ये इश्क़ है जुनूँ है मोहब्बत है या नशा
मजनूँ बना दिया कभी राँझा बना दिया
खिलता रहे ख़ुलूस-ओ-मोहब्बत का ये चमन
ये सोच के ख़ुदा ने ज़माना बना दिया
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari