waqt ne mujhko kabhi murda nahin hone diya | वक़्त ने मुझको कभी मुर्दा नहीं होने दिया

  - SALIM RAZA REWA

waqt ne mujhko kabhi murda nahin hone diya
haath failaaun kabhi aisa nahin hone diya

uske ehsaanon ka laakhon baar dil se shukriya
jisne is naacheez ko jhoota nahin hone diya

dhal gai ab to jawaani jism boodha ho gaya
par tumhaare pyaar ko boodha nahin hone diya

tumne bhi vaada nibhaaya is qadar ki umr bhar
mujhko paagal kar ke phir achha nahin hone diya

teri khushboo ne moattar kar diya hai is qadar
meri khushboo ne mujhe apna nahin hone diya

वक़्त ने मुझको कभी मुर्दा नहीं होने दिया
हाथ फैलाऊँ कभी ऐसा नहीं होने दिया

उसके एहसानों का लाखों बार दिल से शुक्रिया
जिसने इस नाचीज़ को झूठा नहीं होने दिया

ढल गई अब तो जवानी जिस्म बूढ़ा हो गया
पर तुम्हारे प्यार को बूढ़ा नहीं होने दिया

तुमने भी वादा निभाया इस क़दर कि उम्र भर
मुझको पागल कर के फिर अच्छा नहीं होने दिया

तेरी ख़ुशबू ने मोअत्तर कर दिया है इस क़दर
मेरी ख़ुशबू ने मुझे अपना नहीं होने दिया

  - SALIM RAZA REWA

More by SALIM RAZA REWA

As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA

Similar Writers

our suggestion based on SALIM RAZA REWA

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari