ye mat kehna koii kamtar hota hai
duniya mein insaan barabar hota hai
toota-foota giraa-padaa kuchh tang sahi
apna ghar to apna hi ghar hota hai
taal mein panchi panghat gaagar chaupaalen
kitna sundar gaav ka manzar hota hai
kaam nahin hai teeron ka talwaaron ka
pyaar to goli bam se behtar hota hai
mushkil mein jo saath rahe apna bankar
vo hi hamdam vo hi rahbar hota hai
ये मत कहना कोई कमतर होता है
दुनिया में इन्सान बराबर होता है
टूटा-फूटा गिरा-पड़ा कुछ तंग सही
अपना घर तो अपना ही घर होता है
ताल में पंछी पनघट गागर चौपालें
कितना सुन्दर गाँव का मंज़र होता है
काम नहीं है तीरों का तलवारों का
प्यार तो गोली बम से बेहतर होता है
मुश्किल में जो साथ रहे अपना बनकर
वो ही हमदम वो ही रहबर होता है
As you were reading Shayari by SALIM RAZA REWA
our suggestion based on SALIM RAZA REWA
As you were reading undefined Shayari