bagiche mein humeen hain ga rahe hain | बग़ीचे में हमीं हैं गा रहे हैं

  - SWAPNIL YADAV 'NIL'

bagiche mein humeen hain ga rahe hain
ye panchi phir kise bharma rahe hai

khuda ham maan kar teri tamannaa
tiri duniya se tanhaa ja rahe hain

abhi mehkega kuchh din ye badan bhi
ham uske gaav hokar aa rahe hain

kaha tha maut par milna rahega
kafan ke coat ham silwa rahe hain

sipaahi hain agar insaan hi to
ham insey jang kyun ladwa rahe hain

kabhi jo zindagi raste bhula de
chalo jis or dariya ja rahe hain

बग़ीचे में हमीं हैं गा रहे हैं
ये पंछी फिर किसे भरमा रहे है

ख़ुदा हम मान कर तेरी तमन्ना
तिरी दुनिया से तन्हा जा रहे हैं

अभी महकेगा कुछ दिन ये बदन भी
हम उसके गाँव होकर आ रहे हैं

कहा था मौत पर मिलना रहेगा
कफ़न के कोट हम सिलवा रहे हैं

सिपाही हैं अगर इंसान ही तो
हम इनसे जंग क्यों लड़वा रहे हैं

कभी जो ज़िन्दगी रस्ते भुला दे
चलो जिस ओर दरिया जा रहे हैं

  - SWAPNIL YADAV 'NIL'

More by SWAPNIL YADAV 'NIL'

As you were reading Shayari by SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Writers

our suggestion based on SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari