meri aisi haalat hai
phir bhi tumko diqqat hai
apni jid pe qaayam hoon
paagal jaisi haalat hai
meri chinta karte hain
yaani mujhse nafrat hai
mere aansu dekhoge
bolo itni himmat hai
daftar apna phoonk diya
aao baitho furqat hai
duniya apni phoonk chuke
haan ab thodi raahat hai
chain mujhe gar aa jaaye
mere gham par laanat hai
aap bade khush rahte hain
apni apni aadat hai
zakham mujhe bheja kariye
isse mujhe muhabbat hai
मेरी ऐसी हालत है
फिर भी तुमको दिक़्क़त है
अपनी जिद पे क़ायम हूँ
पागल जैसी हालत है
मेरी चिंता करते हैं
यानी मुझसे नफ़रत है
मेरे आँसू देखोगे
बोलो इतनी हिम्मत है
दफ़्तर अपना फूँक दिया
आओ बैठो फ़ुर्सत है
दुनिया अपनी फूँक चुके
हाँ अब थोड़ी राहत है
चैन मुझे गर आ जाए
मेरे ग़म पर लानत है
आप बड़े ख़ुश रहते हैं
अपनी अपनी आदत है
ज़ख़्म मुझे भेजा करिए
इससे मुझे मुहब्बत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SWAPNIL YADAV 'NIL'
our suggestion based on SWAPNIL YADAV 'NIL'
As you were reading Aansoo Shayari Shayari