jis vehshat ne tumko hai bekar kiya | जिस वहशत ने तुमको है बेकार किया - SWAPNIL YADAV 'NIL'

jis vehshat ne tumko hai bekar kiya
hamne uska saalon kaarobaar kiya

khaak udaai khoob khuda ki duniya mein
yun hi nain in ghazlon ne sardaar kiya

zakhmon ne hai mujhko gar shohrat de di
yaani ped ne dhoop ko bhi aahaar kiya

sabse pehle surkh taalluq tod diye
aur nazar ko ganga ke us paar kiya

ek tumhaari yaad hi meri saathin hai
maa kahti hai kisko kisko pyaar kiya

main kehta hoon badan thikaane lag jaaye
dil kehta hai bilkul haan sarkaar kiya

awwal aana hi mera mustaqbil hai
ghar bhar mein pehla hoon jisne pyaar kiya

जिस वहशत ने तुमको है बेकार किया
हमने उसका सालों कारोबार किया

ख़ाक उड़ाई ख़ूब ख़ुदा की दुनिया में
यूँ ही नइँ इन ग़ज़लों ने सरदार किया

ज़ख्मों ने है मुझको गर शोहरत दे दी
यानी पेड़ ने धूप को भी आहार किया

सबसे पहले सुर्ख़ तअल्लुक तोड़ दिए
और नज़र को गंगा के उस पार किया

एक तुम्हारी याद ही मेरी साथिन है
माँ कहती है किसको किसको प्यार किया

मैं कहता हूँ बदन ठिकाने लग जाए
दिल कहता है बिलकुल हाँ सरकार किया

अव्वल आना ही मेरा मुस्तक़बिल है
घर भर में पहला हूँ जिसने प्यार किया

- SWAPNIL YADAV 'NIL'
2 Likes

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SWAPNIL YADAV 'NIL'

As you were reading Shayari by SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Writers

our suggestion based on SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari