hai aana gar hamaari zindagi mein | है आना गर हमारी ज़िंदगी में

  - SWAPNIL YADAV 'NIL'

hai aana gar hamaari zindagi mein
hamein samjha karega khaamoshi mein

kahaanikaar ko samjha raha hoon
koii kirdaar maaro aakhiri mein

karoge kya agar jo laut aaya
vo bhoola naam phir se bandagi mein

main duniya jeetna to chahta hoon
aur usko bhi jo hai rehta isi mein

wafa ke pairhan ko odh karke
badan raushan hue do teergi mein

है आना गर हमारी ज़िंदगी में
हमें समझा करेगा ख़ामुशी में

कहानीकार को समझा रहा हूँ
कोई किरदार मारो आख़िरी में

करोगे क्या अगर जो लौट आया
वो भूला नाम फिर से बन्दगी में

मैं दुनिया जीतना तो चाहता हूँ
और उसको भी जो है रहता इसी में

वफ़ा के पैरहन को ओढ़ करके
बदन रौशन हुए दो तीरगी में

  - SWAPNIL YADAV 'NIL'

More by SWAPNIL YADAV 'NIL'

As you were reading Shayari by SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Writers

our suggestion based on SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari