sarhade-maut par bhi mili hi nahin | सरहदे-मौत पर भी मिली ही नहीं

  - SWAPNIL YADAV 'NIL'

sarhade-maut par bhi mili hi nahin
hai ki hisse mere zindagi hi nahin

khaamoshi hai udaasi wa afsurdagi
shaamile-jashn hai khudkushi hi nahin

ek ladki ki jiska dikha aqs tha
chauk par hi vo thi aur thi hi nahin

maangti aur bosa hai tishna jabeen
azzl ki aag hai ye bujhi hi nahin

jaayen rone kahaan ai khuda tu bata
hai ki duniya mein ab teergi hi nahin

सरहदे-मौत पर भी मिली ही नहीं
है कि हिस्से मेरे ज़िन्दगी ही नहीं

ख़ामुशी है उदासी व अफ़सुर्दगी
शामिले-जश्न है ख़ुदकुशी ही नहीं

एक लड़की कि जिसका दिखा अक़्स था
चौक पर ही वो थी और थी ही नहीं

माँगती और बोसा है तिश्ना जबीं
अज़्ल की आग है ये बुझी ही नहीं

जाएँ रोने कहाँ ऐ ख़ुदा तू बता
है कि दुनिया में अब तीरगी ही नहीं

  - SWAPNIL YADAV 'NIL'

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SWAPNIL YADAV 'NIL'

As you were reading Shayari by SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Writers

our suggestion based on SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari