ye kabhi mukhtasar nahin aati | ये कभी मुख़्तसर नहीं आती - SWAPNIL YADAV 'NIL'

ye kabhi mukhtasar nahin aati
zindagi par nazar nahin aati

aapke yaa hi maut murdon ko
aati hogi idhar nahin aati

gham yahi hai ki aah ab mere
jism ko cheer kar nahin aati

maut bhi dil dukhaayagi mera
maut bhi waqt par nahin aati

tab mujhe chain hi nahin padta
teergi jab nazar nahin aati

vo koi rail hai ki raunak hai
gum hai mere shehar nahin aati

ये कभी मुख़्तसर नहीं आती
ज़िन्दगी पर नज़र नहीं आती

आपके याँ ही मौत मुर्दों को
आती होगी इधर नहीं आती

ग़म यही है कि आह अब मेरे
जिस्म को चीर कर नहीं आती

मौत भी दिल दुखायगी मेरा
मौत भी वक़्त पर नहीं आती

तब मुझे चैन ही नहीं पड़ता
तीरगी जब नज़र नहीं आती

वो कोई रेल है कि रौनक है
गुम है, मेरे शहर नहीं आती

- SWAPNIL YADAV 'NIL'
0 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SWAPNIL YADAV 'NIL'

As you were reading Shayari by SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Writers

our suggestion based on SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari