isko ik duniya ke jaisi karne hai
sabse pehle duniya mitti karne hai
suno parindon shaam hui hai ud jaao
mujhko ghar mein diya batti karne hai
tujhko bhi rindo ke dard samajhne hain
tujhko bhi kya mujhse shaadi karne hai
dil jalta hai yaar hamaara chhod magar
aag jali hai cigarette-noshi karne hai
इसको इक दुनिया के जैसी करनी है
सबसे पहले दुनिया मिट्टी करनी है
सुनो परिंदों शाम हुई है उड़ जाओ
मुझको घर में दीया बत्ती करनी है
तुझको भी रिन्दों के दर्द समझने हैं
तुझको भी क्या मुझसे शादी करनी है
दिल जलता है यार हमारा छोड़ मगर
आग जली है सिगरेट-नोशी करनी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SWAPNIL YADAV 'NIL'
our suggestion based on SWAPNIL YADAV 'NIL'
As you were reading Shadi Shayari Shayari