tumhaare paas jab shaana nahin tha | तुम्हारे पास जब शाना नहीं था

  - SWAPNIL YADAV 'NIL'

tumhaare paas jab shaana nahin tha
meri sunni thi samjhaana nahin tha

ye kaisi zindagi hai zindagi sun
hamein to is taraf aana nahin tha

main soya pattharon pe baam dharkar
koii apna koii shaana nahin tha

sabhi ke dil mein shehnai bajee hai
tujhe ai dost muskaana nahin tha

tujhe kaise pata hain dard mere
tujhe to yaar bhi maana nahin tha

bahut azaad tha main kal kii shab ko
mere rone pe jurmaana nahin tha

main kashti khud dubona chahta hoon
mujhe us paar bhi jaana nahin tha

gai shab baag mein koii na bola
parindon ne bhi pahchaana nahin tha

तुम्हारे पास जब शाना नहीं था
मेरी सुननी थी समझाना नहीं था

ये कैसी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी सुन
हमें तो इस तरफ़ आना नहीं था

मैं सोया पत्थरों पे बाम धरकर
कोई अपना कोई शाना नहीं था

सभी के दिल में शहनाई बजी है
तुझे ऐ दोस्त मुस्काना नहीं था

तुझे कैसे पता हैं दर्द मेरे
तुझे तो यार भी माना नहीं था

बहुत आज़ाद था मैं कल की शब को
मेरे रोने पे जुर्माना नहीं था

मैं कश्ती ख़ुद डुबोना चाहता हूँ
मुझे उस पार भी जाना नहीं था

गई शब बाग़ में कोई न बोला
परिंदों ने भी पहचाना नहीं था

  - SWAPNIL YADAV 'NIL'

More by SWAPNIL YADAV 'NIL'

As you were reading Shayari by SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Writers

our suggestion based on SWAPNIL YADAV 'NIL'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari