aasmaanon se zameenon ko milaane waale | आसमानों से ज़मीनों को मिलाने वाले

  - Shakeel Azmi

aasmaanon se zameenon ko milaane waale
jhoote hote hain ye taqdeer bataane waale

ab to mar jaata hai rishta hi bure waqton par
pehle mar jaate the rishton ko nibhaane waale

jo tere aib bataata hai use mat khona
ab kahaan milte hain aaina dikhaane waale

ban gaya zahar meri lau ka dhuaan raat gaye
subah utthe hi nahin mujh ko bujhaane waale

tujh mein himmat hai to suraj ke muqaabil bhi aa
mere ma'soom charaagon ko daraane waale

ab gaya hai to palat kar mujhe awaaz na de
laut ke mat aa mujhe chhod ke jaane waale

parde darwaazon pe aangan mein haseen chehre the
gaav mein ghar hua karte the khazaane waale

आसमानों से ज़मीनों को मिलाने वाले
झूटे होते हैं ये तक़दीर बताने वाले

अब तो मर जाता है रिश्ता ही बुरे वक़्तों पर
पहले मर जाते थे रिश्तों को निभाने वाले

जो तेरे 'ऐब बताता है उसे मत खोना
अब कहाँ मिलते हैं आईना दिखाने वाले

बन गया ज़हर मिरी लौ का धुआँ रात गए
सुब्ह उठ्ठे ही नहीं मुझ को बुझाने वाले

तुझ में हिम्मत है तो सूरज के मुक़ाबिल भी आ
मेरे मा'सूम चराग़ों को डराने वाले

अब गया है तो पलट कर मुझे आवाज़ न दे
लौट के मत आ मुझे छोड़ के जाने वाले

पर्दे दरवाज़ों पे आँगन में हसीं चेहरे थे
गाँव में घर हुआ करते थे ख़ज़ाने वाले

  - Shakeel Azmi

More by Shakeel Azmi

As you were reading Shayari by Shakeel Azmi

Similar Writers

our suggestion based on Shakeel Azmi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari