dil ke bahaalne kii tadbeer to hai
tu nahin hai tiri tasveer to hai
hum-safar chhod gaye mujhko to kya
saath mere meri taqdeer to hai
qaid se chhoot ke bhi kya paaya
aaj bhi paanv mein zanjeer to hai
kya majaal unki na den khat ka jawaab
baat kuchh bais-e-taakheer to hai
pursish-e-haal ko vo aa hi gaye
kuchh bhi ho ishq mein taaseer to hai
gham kii duniya rahe aabaad shakeel
muflisi mein koii jaageer to hai
दिल के बहलाने की तदबीर तो है
तू नहीं है तिरी तस्वीर तो है
हम-सफ़र छोड़ गए मुझको तो क्या
साथ मेरे मिरी तक़दीर तो है
क़ैद से छूट के भी क्या पाया
आज भी पाँव में ज़ंजीर तो है
क्या मजाल उनकी न दें ख़त का जवाब
बात कुछ बाइस-ए-ताख़ीर तो है
पुर्सिश-ए-हाल को वो आ ही गए
कुछ भी हो इश्क़ में तासीर तो है
ग़म की दुनिया रहे आबाद 'शकील'
मुफ़्लिसी में कोई जागीर तो है
As you were reading Shayari by Shakeel Badayuni
our suggestion based on Shakeel Badayuni
As you were reading undefined Shayari