kisi se ab koii shikwa nahin hai | किसी से अब कोई शिकवा नहीं है

  - shampa andaliib

kisi se ab koii shikwa nahin hai
hamaara waqt hi achha nahin hai

falak par dhundh hi hai ya humeen ne
abhi tak gaur se dekha nahin hai

hamaari zindagi raftaar mein hai
hamaare paas kuchh rukta nahin hai

ye sooni khidkiyaan ab bolti hain
koii pardes se lautaa nahin hai

kai sadmon se waqif ho chuka hai
ghaneemat hai ki dil baitha nahin hai

khushi kii baat hai khush hain hamaare
khushi kii baat par rona nahin hai

किसी से अब कोई शिकवा नहीं है
हमारा वक़्त ही अच्छा नहीं है

फ़लक पर धुंध ही है या हमीं ने
अभी तक ग़ौर से देखा नहीं है

हमारी ज़िंदगी रफ़्तार में है
हमारे पास कुछ रुकता नहीं है

ये सूनी खिड़कियाँ अब बोलती हैं
कोई परदेस से लौटा नहीं है

कई सदमों से वाक़िफ़ हो चुका है
ग़नीमत है कि दिल बैठा नहीं है

ख़ुशी की बात है ख़ुश हैं हमारे
ख़ुशी की बात पर रोना नहीं है

  - shampa andaliib

More by shampa andaliib

As you were reading Shayari by shampa andaliib

Similar Writers

our suggestion based on shampa andaliib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari