meri betaab aankhon ko dekha nahin | मेरी बेताब आँखों को देखा नहीं - Shivang Tiwari

meri betaab aankhon ko dekha nahin
aur kahti ho main kuchh bhi kehta nahin

pyaar hai inko to laut aayenge ye
main parindon ke par to kattarta nahin

chahe kitna daroon teergi se to main
phir bhi beti se kehta hoon darta nahin

meri seerat mehkati rahegi sada
itr se der tak tan mahakta nahin

khwaab aankhon mein hi mere mar jaate hain
khaare paani mein kuchh bhi panpata nahin

hausla aur badh jaata hai haar ke
girta hoon phir bhi dekho bikharta nahin

jo mila hai usi pe bahut naaz hai
jholiyaan dekh ghairon kii jalta nahin

waqt lagta hai manzar bayaan karne mein
main kabhi sher ujlat mein kehta nahin

मेरी बेताब आँखों को देखा नहीं
और कहती हो मैं कुछ भी कहता नहीं

प्यार है इनको तो लौट आएँगे ये
मैं परिंदों के पर तो कतरता नहीं

चाहे कितना डरूँ तीरगी से तो मैं
फिर भी बेटी से कहता हूँ डरता नहीं

मेरी सीरत महकती रहेगी सदा
इत्र से देर तक तन महकता नहीं

ख़्वाब आँखों में ही मेरे मर जाते हैं
खारे पानी में कुछ भी पनपता नहीं

हौसला और बढ़ जाता है हार के
गिरता हूँ फिर भी देखो बिखरता नहीं

जो मिला है उसी पे बहुत नाज़ है
झोलियाँ देख ग़ैरों की जलता नहीं

वक़्त लगता है मंज़र बयाँ करने में
मैं कभी शेर उजलत में कहता नहीं

- Shivang Tiwari
1 Like

More by Shivang Tiwari

As you were reading Shayari by Shivang Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Shivang Tiwari

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari