meri to hai qismat footi chalta rehta rona-dhona
duniya saari bhool-bhulaiya jaadu ka hai ek khilauna
saath samundar kii chaahat thi lekin saath nahin the raste
sabko mil jaati hai manzil apna to bas paana-khona
sabse ziyaada chaaha jis ko usne hi to khanjar ghompa
sukh kya hota ye mat poocho chalta rehta har pal rona
rasta-rasta aahat-aahat aandhi-toofanon ka saaya
barkha baadal bijli boonden kaise koii ab hai sona
bachpan se hi meel ka patthar kaandhe par dhote aaya hai
zimmedaari ke chalte vo bhool gaya hai hansna-rona
मेरी तो है क़िस्मत फूटी चलता रहता रोना-धोना
दुनिया सारी भूल-भुलैया जादू का है एक खिलौना
सात समुंदर की चाहत थी लेकिन साथ नहीं थे रस्ते
सबको मिल जाती है मंज़िल अपना तो बस पाना-खोना
सबसे ज़्यादा चाहा जिस को उसने ही तो खंजर घोंपा
सुख क्या होता ये मत पूछो चलता रहता हर पल रोना
रस्ता-रस्ता आहट-आहट आँधी-तूफ़ानों का साया
बरखा बादल बिजली बूँदें कैसे कोई अब है सोना
बचपन से ही मील का पत्थर काँधे पर ढोते आया है
ज़िम्मेदारी के चलते वो भूल गया है हँसना-रोना
As you were reading Shayari by Shivpriya Nagpuri
our suggestion based on Shivpriya Nagpuri
As you were reading undefined Shayari