aapse koii shikaayat ab nahin hai | आपसे कोई शिकायत अब नहीं है

  - Sohil Barelvi

aapse koii shikaayat ab nahin hai
zindagi se hi mohabbat ab nahin hai

ab nahin ho aap meri dastaras mein
aap ko paane kii chaahat ab nahin hai

isliye dikhta nahin rang-e-dua ab
pehle jaise thi ibadat ab nahin hai

chaaragar ab waqt mujh par kharch mat kar
ab nahin hai mujh ko raahat ab nahin hai

aap apna jaam apne paas rakhiye
pehle waali mujh ko aadat ab nahin hai

aap hi kii samt phir bhi chal rahe hain
aap se milne kii soorat ab nahin hai

jaan kar hairaan hain ham aaj ye sab
aap ko ham se mohabbat ab nahin hai

dost mere khoob tu ne dosti kii
pehle thi tujh se shikaayat ab nahin hai

आपसे कोई शिकायत अब नहीं है
ज़िंदगी से ही मोहब्बत अब नहीं है

अब नहीं हो आप मेरी दस्तरस में
आप को पाने की चाहत अब नहीं है

इसलिए दिखता नहीं रंग-ए-दुआ अब
पहले जैसे थी इबादत अब नहीं है

चारागर अब वक़्त मुझ पर ख़र्च मत कर
अब नहीं है मुझ को राहत अब नहीं है

आप अपना जाम अपने पास रखिए
पहले वाली मुझ को आदत अब नहीं है

आप ही की सम्त फिर भी चल रहे हैं
आप से मिलने की सूरत अब नहीं है

जान कर हैरान हैं हम आज ये सब
आप को हम से मोहब्बत अब नहीं है

दोस्त मेरे ख़ूब तू ने दोस्ती की
पहले थी तुझ से शिकायत अब नहीं है

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari