ishq kar ke main faqat dard kama laaya hoon | इश्क़ कर के मैं फ़क़त दर्द कमा लाया हूँ

  - Sohil Barelvi

ishq kar ke main faqat dard kama laaya hoon
dil dukhaane ka ye samaan juta laaya hoon

haadsa doosra ho koii alag baat hai ye
bhook se maut na ho itna kama laaya hoon

khaak hone ke iraade the wahin par dil ke
jaise taise tere kooche se utha laaya hoon

is dafa aankhen nahin denge mujhe dhoka koii
apne ashkon mein lahu thoda mila laaya hoon

vaham mein hoon ki mere din bhi sanvar jaaenge
ik nujoomi ko main phir haath dikha laaya hoon

us ke dil ko bhi kar aaya zara sa bechain
apne dil ko bhi naya rog laga laaya hoon

इश्क़ कर के मैं फ़क़त दर्द कमा लाया हूँ
दिल दुखाने का ये सामान जुटा लाया हूँ

हादसा दूसरा हो कोई अलग बात है ये
भूक से मौत न हो इतना कमा लाया हूँ

ख़ाक होने के इरादे थे वहीं पर दिल के
जैसे तैसे तेरे कूचे से उठा लाया हूँ

इस दफ़ा आँखें नहीं देंगी मुझे धोका कोई
अपने अश्कों में लहू थोड़ा मिला लाया हूँ

वहम में हूँ कि मिरे दिन भी सॅंवर जाऍंगे
इक नुजूमी को मैं फिर हाथ दिखा लाया हूँ

उस के दिल को भी कर आया ज़रा सा बेचैन
अपने दिल को भी नया रोग लगा लाया हूँ

  - Sohil Barelvi

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari