khushiyon ki jis ke haath mein ho aabroo habeeb | ख़ुशियों की जिस के हाथ में हो आबरू हबीब - Sohil Barelvi

khushiyon ki jis ke haath mein ho aabroo habeeb
ik aise rang ki hai mujhe justuju habeeb

muddat ke baad laut ke beenaai aayi hai
bahne laga hai aankh se mere lahu habeeb

jo bhi mere qareeb hai vo mujh se door hai
kis shakhs ki karoon main bata aarzoo habeeb

ye kaun mujh ko baarha aawaaz de raha
ab kaun karna chahta hai guftugoo habeeb

har shay dikhaai de rahi hai gham-zada mujhe
faila hai dard aaj mere chaar-soo habeeb

milne ko tere baad mile khoob-tar magar
zid thi meri ki tujh sa mile hoo-b-hoo habeeb

muddat hamaara chaak-e-jigar dekhta raha
aa jaaye koi aaye kare ab rafu habeeb

rangat hamaare jism ki udti chali gai
pee kar hamaara khoon hue surkh-roo habeeb

ख़ुशियों की जिस के हाथ में हो आबरू हबीब
इक ऐसे रंग की है मुझे जुस्तुजू हबीब

मुद्दत के बाद लौट के बीनाई आई है
बहने लगा है आँख से मेरे लहू हबीब

जो भी मेरे क़रीब है वो मुझ से दूर है
किस शख़्स की करूँ मैं बता आरज़ू हबीब

ये कौन मुझ को बारहा आवाज़ दे रहा
अब कौन करना चाहता है गुफ़्तुगू हबीब

हर शय दिखाई दे रही है ग़म-ज़दा मुझे
फैला है दर्द आज मेरे चार-सू हबीब

मिलने को तेरे बाद मिले ख़ूब-तर मगर
ज़िद थी मेरी कि तुझ सा मिले हू-ब-हू हबीब

मुद्दत हमारा चाक-ए-जिगर देखता रहा
आ जाए कोई आए करे अब रफ़ू हबीब

रंगत हमारे जिस्म की उड़ती चली गई
पी कर हमारा ख़ून हुए सुर्ख़-रू हबीब

- Sohil Barelvi
0 Likes

Tamanna Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sohil Barelvi

As you were reading Shayari by Sohil Barelvi

Similar Writers

our suggestion based on Sohil Barelvi

Similar Moods

As you were reading Tamanna Shayari Shayari